Крем от аллергии

Видео: Витапринол - негормональный крем с фитостеринами против аллергии на коже

крем от аллергии фотоКрем от аллергии является своеобразным спасательным кругом для людей, страдающих дермальной формой аллергии. Задача комплексной противоаллергической терапии – предотвратить развитие осложнений и максимально минимизировать досаждающую больному симптоматику. Однако, к сожалению, согласно статистических данных, после достаточно длительного лечения лишь порядка 40% больных могут распроститься с аллергией навсегда.

Большинство зарегистрированных клинических случаев, когда аллергия исчезала бесследно, связано с излечением от базового заболевания. Не смотря на это, современная фармацевтическая наука неустанно продолжает исследовать эту широко распространившуюся грозную болезнь и разрабатывает все более совершенные медицинские препараты, действие которых направлено на окончательное избавление от аллергии.

Кожный покров – наиболее большой по своей площади орган человека. Именно кожа обычно первой принимает атаки внешних провоцирующих аллергенов и подает сигнал о наличие внутренних проблем. Кожа является своеобразным отражением внутренних и внешних изменений адекватного функционирования систем и органов человека

Видео: Средства, которыми я лечила аллергию

Крем от аллергии – для чего используется?

Практически любой вид аллергической реакции проявляется различными кожными симптомами. Это может быть сыпь, гиперемия, эрозивные раны или волдыри, папулы или эритемы. Поскольку кожная аллергическая симптоматика склонна к прогрессированию и очень быстрому распространению, все нарушения целостности эпидермиса следует устранять незамедлительно.

Для снятия гиперемии, зуда и отеков показано применение наружных противоаллергических препаратов. Чаще всего это специальные растворы, мазь или крема от аллергии, действие которых направлено на купирование распространения симптомов и облегчение неприятных ощущений.

Задача наружных противоаллергических средств состоит в следующем:

• Устранение жжения, зуда и воспаления (частично)

• Защита от новых агрессивных внешних факторов

• Уменьшение сухости кожных покровов

• Дополнительная терапия присоединившихся грибковых или бактериальных инфекций

Как подобрать крем от аллергии?

Крем от аллергии – наружное средство, содержащее кортикостероиды. Невзирая на наличие относительных минусов, к которым относят синдром отмены, привыкание и вторичную аллергическую реакцию, крема от аллергии являются наиболее эффективными средствами для лечения кожных проявлений. Кремы подразделяются на нефторированные и фторированные (содержат фтор).

Нефторированные кортикостероидные крема и мази достаточно результативны и оказывают более мягкое щадящее воздействие, чем фторированные. Обычно их наносят на протяжении двух недель, причем делать это можно даже на лицо (

Скин-Кап. Выпускается в форме геля или крема, благодаря присутствию в составе активированного цинк пиритиона, обладает противогрибковым и антибактериальным действием. Используется при псориазе, атопическом и себорейном дерматите, сухости кожи. Можно применять у малышей после года.

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: