Инструкция по применению мази акридерм

Одним из наиболее распространенных препаратов при дерматитах является Акридерм. Перед использованием Акридерма инструкцию по применению следует изучить очень подробно.

Дерматологические заболевания и воспалительные процессы всегда возникают неожиданно и в самый неподходящий момент. Воспаления кожных покровов происходят в силу воздействия различных факторов окружающей среды. Опасность заболевания заключается в том, что его возбудители могут раздражать не только кожные покровы, но и проникать через эпителий в кровь человека.

Содержание

1 Симптомы и причины возникновения дерматитов

Одним из самых распространенных

По своей природе Акридерм является медицинским препаратом для наружного использования. Выпускается фармакологическими компании в двух формах, представленных на рынке:

  • препарат Акридерм крем;
  • препарат Акридерм мазь.

Свойства медицинского препарата

Рынок фармакологических средств предлагает ряд препаратов, по своему составу схожих на Акридерм. Ценовая политика при реализации данных лекарственных препаратов зависит прежде всего от компании-производителя и страны, в которой он выпускается.

К числу препаратов-аналогов относятся:

  1. Белосалик (производитель Хорватия). Выпускается в двух формах - крема или лосьона.
  2. Дипросалик (производится в Бельгии или Франции). Плюсом такого средства является форма его выпуска - лосьон во флаконе с капельницей-дозатором, что позволяет легко наносить его на труднодоступные участки тела.
  3. Мазь Бетновейт С - импортный препарат (Индонезия).
  4. Дипроспан - раствор для внутримышечных и внутрисуставных инъекций. Аналог бетаметазона, разница только в форме выпуска.

Какой препарат будет назначен для лечения, зависит от пациента и лечащего врача. Только следует учитывать тот факт, что импортные препараты-аналоги обойдутся на порядок дороже отечественных.

Поделись в соц. сетях:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: